Ricetta: Ris In Cagnon, Primo a base di Formaggio Fontina, provenienza: Valle D'aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
Pollame 1
 


Ris In Cagnon

Ris In Cagnon

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Primo


Origine

Valle D'aosta

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Salvia
2 Foglie
Sale
q. b.
Burro
35 G
Formaggio Fontina
65 G
Riso
200 G
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Cuocere il riso. Scolarlo al dente. Lasciare da parte un pò d'acqua di cottura, da utilizzare se il piatto dovesse risultare troppo asciutto. Unire la fontina tagliata a piccoli pezzi. Fare colorire in un tegame la salvia con il burro e versare dentro il riso. Amalgamare bene e servire.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;