Ricetta: Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi, Primo a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
Pollame 1
 


Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi

Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Formaggio Fontina
60 G
Formaggio Emmenthal
60 G
Formaggio Gorgonzola
60 G
Formaggio Grattugiato
60 G
Burro
40 G
Cipolla
1
Brodo
q. b.

Preparazione

In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente. Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito. Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti. Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano. Mantecate con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Cesanese Di Affile DOC, Taburno Rosso DOC.
 


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