Ricetta: Risi E Bisi Alla Veneta, Primo a base di Piselli, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Risi E Bisi Alla Veneta

Risi E Bisi Alla Veneta

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo


Origine

Veneto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pancetta A Quadretti
q. b.
Cipolla Tritata
q. b.
Piselli
q. b.
Brodo
q. b.
Riso
q. b.
Prezzemolo Tritato (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Soffriggere burro, olio, pancetta a quadretti, cipolla tritata. Farvi insaporire i piselli e aggiungere del brodo. Quando bolle unire il riso e lasciare cuocere unendo se necessario del prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;