Ricetta: Bavette Al Sugo Di Tonno, Primo a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Bavette Al Sugo Di Tonno

Bavette Al Sugo Di Tonno

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
350 G
Tonno Sott'olio
200 G
Aglio
q. b.
Mentuccia
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pomodori San Marzano
5
Peperoncino
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio col peperoncino un trito d'aglio e prezzemolo, aggiungere il tonno sbriciolato, farlo insaporire e sfumare col vino. Tagliare a cubetti i pomodori pelati ed unirli all'intingolo, facendoli saltare a fuoco vivo. Salare, pepare ed unire la mentuccia sminuzzata. Lessare al dente le bavette e mantecarle nel sugo di tonno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;