Ricetta: Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni, Primo a base di Fave, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 51
Primo 48
Antipasto 5
Carne 4
Pesce 2
Dessert 2
Bevande 1
 


Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni

Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni

Base Ricetta

Fave

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Riso Per Risotti
250 G
Fave Fresche (o Fave Surgelate)
300 G
Cipolle
2
Aglio
1 Spicchio
Brodo Vegetale
50 Cl
Zafferano
1 Bustina
Pomodorini
10
Peperone Verde
1
Peperone Rosso
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Affettate e rosolate le cipolle e l'aglio, unite il riso e fatelo tostare. Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l'ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate. Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi. Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d'olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti. Potete preparare anche cartocci individuali.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;