Ricetta: Zuppa Di Fave (2), Primo a base di Fave, provenienza: Arce@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 51
Primo 48
Antipasto 5
Carne 4
Pesce 2
Dessert 2
Bevande 1
 


Zuppa Di Fave (2)

Zuppa Di Fave (2)

Base Ricetta

Fave

Tipologia

Primo


Origine

Arce, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fave Fresche Già Sgusciate (o Fave Secche A Bagno Un'intera Notte)
1000 G
Cipolle
2
Strutto
40 G
Pane Giallo
1500 G

Preparazione

Mettere a cuocere le fave solo con l'acqua. A metà cottura aggiungere il soffritto di strutto e cipolla e lasciare insaporire. Preparare intanto le fettine di pane giallo in una insalatiera, versarci sopra le fave con tutto il brodo di cottura, lasciar riposare per qualche minuto e poi servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;