Ricetta: Riso Al Vino Della Val D'aosta, Primo a base di Panna, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Riso Al Vino Della Val D'aosta

Riso Al Vino Della Val D'aosta

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Primo


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Cipolla
1
Sedano
1 Gambo
Brodo Di Carne
25 Cl
Burro
40 G
Panna
4 Cucchiai
Vino Bianco Della Val D'aosta
3 Bicchieri

Preparazione

Fate appassire nel burro, cipolla e sedano tritati. Aggiungete il riso e fategli assorbire il condimento mescolando con cura. Bagnatelo con il brodo e poi con il vino bianco. Salate e portate a cottura a fiamma viva. Quando il riso è cotto, riitirate dal fuoco, mantecate con la panna e servite subito.
 


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