Ricetta: Conchiglie Prelibate, Primo a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Carne 13
Pollame 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Conchiglie Prelibate

Conchiglie Prelibate

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglie
400 G
Funghi Secchi
40 G
Pancetta
50 G
Cipolla
1
Prosciutto Crudo Di Praga
100 G
Burro
60 G
Panna
200 G
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far rosolare burro, cipolla mondata e tritata, pancetta a piccoli pezzi e i funghi prima ammorbiditi con 2 mestoli della loro acqua. Cuocere per 10 minuti, salare, pepare e unire la panna, continuando la cottura ancora per 15 minuti. Infine unire il prezzemolo tritato e il prosciutto a listarelle. Con il sugo condire le conchiglie cotte al dente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;