Ricetta: Riso All'uovo, Primo a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Riso All'uovo

Riso All'uovo

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Burro
200 G
Brodo
100 Cl
Tuorli D'uovo
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo e versarvi il riso. Cuocere a fuoco medio, a pentola coperta, rigirandolo poco. In una ciotola battere i tuorli con una presa di sale, poco pepe e una manciata di parmigiano. Quando il riso sarà cotto unire il burro e i tuorli sbattuti e mescolare bene. Spolverizzare con altro parmigiano e servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;