Ricetta: Riso Alla Cantonese, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso Alla Cantonese

Riso Alla Cantonese

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
250 G
Pomodori Pelati
200 G
Funghi Secchi
70 G
Gamberi Grandi
3
Prosciutto Cotto
80 G
Pollo Lessato
80 G
Burro
20 G
Uovo
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate il riso in acqua bollente e salata. Scolatelo e raffreddatelo sotto un getto d'acqua corrente. Imburrate una pirofila e sistematevi il riso, quindi passate in forno a calore moderato. Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, tagliuzzateli e fateli saltare in una padella con poco olio ed i pomodori pelati. Sgusciate i gamberi, lavateli e fateli a tocchetti. Tagliate a striscioline il pollo ed il prosciutto e fate cuocere il tutto, per circa 10 minuti, nella salsina dei funghi. Unitela al riso e passatela di nuovo al forno. Sbattete con la forchetta un uovo e salatelo. Fate scaldare un filo d'olio e versateci il battuto. Preparate una frittatina molto sottile, ben cotta da entrambe le parti.Quindi toglietela dal fuoco, arrotolatela e tagliatele in tante striscioline sottili. Disponete le striscioline di frittata sul riso e servite nello stesso recipiente di cottura.
 


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