Ricetta: Riso Alla Crema, Primo a base di Panna Liquida, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Primo 4
 


Riso Alla Crema

Riso Alla Crema

Base Ricetta

Panna Liquida

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Panna Liquida
200 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Lessare il riso un po' al dente. Scolarlo e condirlo con panna calda, un pizzico di sale e parmigiano abbondante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;