Ricetta: Riso Alla Crema (2), Primo a base di Panna Liquida, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Primo 4
 


Riso Alla Crema (2)

Riso Alla Crema (2)

Base Ricetta

Panna Liquida

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso
600 G
Panna Liquida
300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Abbondante
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Lessare il riso in acqua salata in ebollizione e scolarlo al dente. Far scaldare la panna con un pizzico di sale. Condire il riso con la panna e abbondante parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;