Ricetta: Riso Alla Veneziana, Primo a base di Piselli, provenienza: Veneto@Venezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 112
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Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Riso Alla Veneziana

Riso Alla Veneziana

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo


Origine

Veneto, Venezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Piselli
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Lardo
q. b.
Cipolline
q. b.
Brodo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Rosolare olio, burro, lardo pestato, cipolline tritate e molto prezzemolo. Aggiungere i piselli scongelati, mescolare e lasciarli cuocere. Diluire con il brodo e versare il riso. Prima di servire unire alla minestra il parmigiano e un pezzetto di burro. La minestra non deve risultare troppo brodosa.
 


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