Ricetta: Riso E Bisi (2), Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Riso E Bisi (2)

Riso E Bisi (2)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Freschi
1000 G
Riso Vialone Nano
300 G
Brodo Vegetale
250 Cl
Cipollotti Freschi
2
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sedano
q. b.
Pancetta
40 G
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sgranare i piselli e lessare i baccelli lavati nel brodo per 1h e 1/2. Passare al passaverdure e nella crema ottenuta lessare i piselli. In poco burro brasare pancetta, cipollotti, prezzemolo e aglio tritati, unire il riso e tostarlo. Incorporarvi pian piano la crema coi piselli; salare e pepare. Cuocere il riso all'onda e mantecare con burro e grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;