Ricetta: Riso Alle Verdure, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Riso Alle Verdure

Riso Alle Verdure

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
3 Cl
Aglio Schiacciato
3 Spicchi
Cipolla Bianca Affettata
160 G
Peperoncino Piccante
1
Chili In Polvere
1 1/2 Cl
Cumino In Polvere
1/2 Cl
Riso
250 G
Acqua
65 Cl
Sale
q. b.
Pomodori Maturi
3
Fagioli Secchi
200 G
Piselli
200 G
Pepe Nero Appena Macinato
q. b.
Cipolla Rossa Affettata
1
Succo Di Limone
1 1/2 Cl

Preparazione

In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva su fuoco dolce. Aggiungere l'aglio e le cipolle a fettine. Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Unire il peperoncino, il chili e il cumino. Soffriggere per 2 minuti. Versare il riso e cuocere fino a farlo dorare. Aggiungere l'acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione su fuoco più alto. A questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio. Cuocere per circa 25 minuti. Quando il riso è cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli. Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone. Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti. Decorare con fettine di cipolla.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;