Ricetta: Riso Bianco Profumato, Primo a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 22
Contorno 15
Primo 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Riso Bianco Profumato

Riso Bianco Profumato

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Burro
40 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G
Rosmarino
q. b.
Maggiorana
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Cipollina
1
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate il burro e fatevi appassire lo scalogno finemente tritate. Quindi aggiungete tutte le erbe tritate con la mezzaluna. Mescolate e ritirate dal fuoco dopo alcuni minuti. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi il riso. Rovesciatelo nel tegame della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata caldo. Cospargete di formaggio e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;