Ricetta: Gnocchi Al Forno (2), Primo a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 22
Contorno 15
Primo 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Gnocchi Al Forno (2)

Gnocchi Al Forno (2)

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Purè Di Patate Non Condito
500 G
Uova
2
Farina
80 G
Burro
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere il purè in una terrina e unire la farina, le uova una per volta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 di parmigiano, sale e pepe. Amalgamare bene l'impasto poi ricavarne delle palline. Cuocerle 10 minuti in acqua bollente salata e ritirarle con una schiumarola. Imburrare abbondantemente una pirofila, cospargerla di parmigiano e disporvi le palline a strati coprendo ogni strato di burro fuso e parmigiano. Gratinare in forno caldo per circa 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;