Ricetta: Riso Con Carciofi, Primo a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Riso Con Carciofi

Riso Con Carciofi

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Cipolla
1
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Brodo
q. b.
Carciofi Mondati, Lavati E Fatti A Spicchi
4
Pancetta
2 Fette
Pomodori Pelati
300 G
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere il riso in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro. Coprirlo con il brodo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 18 minuti. Rosolare gli spicchi di carciofo con olio, cipolla e pancetta tritati, unire i pomodori spezzettati e cuocere per 30 minuti; salare. Con questo sugo condire il riso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;