Ricetta: Riso Con Le Seppie Senza Nero, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Riso Con Le Seppie Senza Nero

Riso Con Le Seppie Senza Nero

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Seppie
350 G
Sale
q. b.
Prezzemolo
1 Mazzetto
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Brodo Di Pesce
100 Cl
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Pulite le seppie, lavatele sotto l'acqua corrente, fatele sgocciolare poi tagliatele a striscioline. Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo servendovi della mezzaluna. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, rosolatevi brevemente il trito di prezzemolo e aglio, poi unite le seppie e fate rosolare anch'esse, a calore moderato, bagnandole ogni tanto con il vino bianco. Quando questo si sarà completamente consumato, cospargete la preparazione con il sale necessario e fate cuocere a recipiente coperto e a calore moderato per 10 minuti. Quando le seppie saranno tenere, mettete nella casseruola il riso, rimestate bene, versate un mestolo di brodo caldo e fate cuocere per 15-16 minuti. Man mano che il riso assorbe il brodo, versatene dell'altro: a fine cottura il riso dovrà risultare molto morbido.
 


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