Ricetta: Riso Con Tonno E Piselli, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Riso Con Tonno E Piselli

Riso Con Tonno E Piselli

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 35'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Superfino
250 G
Piselli Sgranati
150 G
Tonno Sott'olio
100 G
Uova Sode (o 1 Frittatina Sottile)
2
Cetriolini Sott'aceto
60 G
Olive Verdi Snocciolate
60 G
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Far cuocere i piselli a vapore; scolare il tonno e spezzettarlo; tagliare i cetriolini e le olive a rondelle. Mescolando insieme l'aceto con un pizzico di sale e pepe, aggiungere l'olio e battere leggermente gli ingredienti fino a ottenere una salsa bene emulsionata. Far cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare. Condirlo con un poco di salsa d'olio e aceto e unirvi il tonno spezzettato; aggiungere i piselli, i cetriolini, le olive e condirli con la salsa all'olio e aceto rimasta. Unirvi infine la frittatina divisa a dadini (oppure distribuirvi sopra le uova sode divise a spicchi).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;