Ricetta: Risotto Al Tonno, Primo a base di Tonno Ai Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 48
Contorno 42
Antipasto 14
Salsa 9
Pesce 4
Pollame 2
Carne 1
 


Risotto Al Tonno

Risotto Al Tonno

Base Ricetta

Tonno Ai Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Cipolla
1/2
Brodo
125 Cl
Tonno Ai Funghi Porcini (scatole Di 85 G)
1 Scatola
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Burro
40 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo. Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti. Regolare di sale, pepe e servire.
 


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