Ricetta: Riso Con Wurstel Ed Emmenthal, Primo a base di Formaggio Emmenthal, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 20
Primo 13
Contorno 7
Dessert 1
 


Riso Con Wurstel Ed Emmenthal

Riso Con Wurstel Ed Emmenthal

Base Ricetta

Formaggio Emmenthal

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Superfino (o Riso Parboiled)
250 G
Wurstel Sottili
4
Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
100 G
Formaggio Emmenthal
100 G
Olive Verdi Snocciolate
50 G
Carciofini Sott'olio
50 G
Cipolline Sott'aceto
50 G
Capperi (facoltativo)
30 G
Olio D'oliva Extra-vergine
15 Cl
Aceto Di Vino Bianco
4 Cucchiai
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Tagliare il prosciutto cotto e il formaggio emmenthal a dadini; dividere le olive a rondelle e le cipolline e i carciofini in 4 parti. Far scottare i würstel per 2 minuti in acqua in ebollizione e tagliarli a rondelle. In una ciotola mescolare insieme l'aceto, un pizzico di sale e pepe, l'olio e batterli leggermente con una forchetta. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e i capperi e condirli con un poco della salsa d'olio e aceto preparata. Far cuocere il riso in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarlo al dente e raffreddarlo; condirlo con la salsa all'olio e aceto rimasta, unirvi tutti gli ingredienti preparati e mescolarli delicatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;