Ricetta: Riso Dolce Alla Greca, Dessert a base di Yogurth Greco, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
Antipasto 3
Bevande 2
 


Riso Dolce Alla Greca

Riso Dolce Alla Greca

Base Ricetta

Yogurth Greco

Tipologia

Dessert


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso A Cottura Rapida
100 G
Yogurth Greco
2 Confezioni
Frutta Secca Mista
1 Manciata
Canditi
1 Manciata
Miele
4 Cucchiai

Preparazione

Cuocere il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolarlo e mescolarlo per farlo intiepidire. Unire lo yogurth, 4 cucchiai di miele, una manciata di frutta secca e una di canditi. Amalgamare bene gli ingredienti e distribuire il composto in 4 coppette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;