Ricetta: Bavette Con Gorgonzola E Peperoni Cruschi, Primo a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bavette Con Gorgonzola E Peperoni Cruschi

Bavette Con Gorgonzola E Peperoni Cruschi

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
200 G
Formaggio Gorgonzola
150 G
Zafferano
1 Bustina
Peperoni Cruschi
2
Menta Fresca
1 Ciuffo
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere le bavette in acqua bollente salata con 1/2 bustina di zafferano. A parte, sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola con il restante zafferano e poca acqua di cottura della pasta. Scolare le bavette ancora al dente e mantecarle in padella con la fonduta di gorgonzola. Sbriciolare i peperoni cruschi sopra le bavette, decorare con un ciuffo di menta e servire.

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