Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 46 | |
Antipasto | 40 | |
Contorno | 18 | |
Carne | 7 | |
Salsa | 6 | |
Pollame | 1 |
Bavette Con Gorgonzola E Peperoni Cruschi
Base Ricetta
Formaggio GorgonzolaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocere le bavette in acqua bollente salata con 1/2 bustina di zafferano. A parte, sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola con il restante zafferano e poca acqua di cottura della pasta. Scolare le bavette ancora al dente e mantecarle in padella con la fonduta di gorgonzola. Sbriciolare i peperoni cruschi sopra le bavette, decorare con un ciuffo di menta e servire.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli