Ricetta: Risotto Ubriaco Al Gorgonzola, Primo a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Risotto Ubriaco Al Gorgonzola

Risotto Ubriaco Al Gorgonzola

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scalogno
1
Riso Integrale
400 G
Vino Sangiovese
2 Bicchieri
Burro
50 G
Formaggio Gorgonzola Dolce
250 G
Latte
q. b.
Brodo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere lo scalogno tritato fine, aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino e, versando gradatamente il brodo, portare a cottura. Ritirare dal fuoco e mantecare con il burro. In un pentolino far fondere il Gorgonzola con poco latte, mescolare e tenere in caldo. Disporre il risotto a fontana sul piatto e al centro versare la fonduta di formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;