Ricetta: Riso E Gallina Alla Spagnola, Primo a base di Pollo, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso E Gallina Alla Spagnola

Riso E Gallina Alla Spagnola

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
4 Tazze
Gallina
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Cipolle Tritate Finemente
q. b.
Aglio
1 Pezzettino
Pomodori Tagliuzzati
4
Zafferano
q. b.
Acqua
8 Tazze
Peperoni
4

Preparazione

Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina. Tagliate la gallina in 8 pezzi. Salare, pepare e rotolare nella farina. Fate indorare. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella. Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio. Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.
 


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