Ricetta: Cappelletti In Brodo, Primo a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Cappelletti In Brodo

Cappelletti In Brodo

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo
80 G
Polpa Di Vitello Macinata
60 G
Prosciutto Crudo
40 G
Mortadella
20 G
Tuorli D'uovo
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
80 G
Noce Moscata
1 Pizzico
Burro
40 G
Sale
Poco
Sfoglia Di Pasta All'uovo Surgelata
1

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a pezzi e rosolarlo nel burro con la polpa di vitello. Tritare la carne insieme al prosciutto e alla mortadella e mettere il composto in una terrina. Unire i tuorli, 40 g di formaggio grattugiato e la noce moscata. Se l'impasto risulta troppo duro, aggiungere un po' di brodo. Poi si passa alla sfoglia, stesa in modo che sia molto sottile e dalla quale bisogna ricavare 40 quadrati di circa tre centimetri di lato. Per ogni quadrato, distribuire mezzo cucchiaio di ripieno al centro, piegare a triangolo la pasta e unire due punte: così si ottengono i cappelletti. Che andranno cotti per circa un quarto d'ora in brodo di cappone, di gallina o di manzo. Si servono con abbondante Parmigiano grattugiato.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;