Ricetta: Riso E Indivia, Primo a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Riso E Indivia

Riso E Indivia

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
300 G
Riso
200 G
Guanciale Di Maiale
50 G
Cipollotto
1
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Aglio
q. b.
Brodo Vegetale
120 Cl
Formaggio Parmigiano Reggiano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Brasare un trito di cipolla, sedano, carota, con guanciale e aglio; unire l'indivia ben lavata, scolata e sminuzzata e farla stufare; togliere l'aglio, salare, pepare, unire il brodo caldo e, ad ebollizione, il riso. A cottura togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio grattugiato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;