Ricetta: Riso E Peperonata, Primo a base di Peperone Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Pollame 8
Antipasto 8
 


Riso E Peperonata

Riso E Peperonata

Base Ricetta

Peperone Rosso

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Peperone Rosso
1
Peperone Giallo
1
Melanzana
1
Cipolla
1
Pomodori Da Sugo
2
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare il riso, scolarlo e unirvi il succo di limone. Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i pomodori a pezzetti e cuocere per 10 minuti. Tagliare a dadini la melanzana e a striscioline i peperoni. Friggerli in olio caldo e appena dorati passarli nel sugo, unire 2 cucchiai di aceto e mescolare. Far raffreddare e unire al riso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;