Ricetta: Fusilli Ai Peperoni (2), Primo a base di Peperone Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Fusilli Ai Peperoni (2)

Fusilli Ai Peperoni (2)

Base Ricetta

Peperone Rosso

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
300 G
Peperone Rosso
1
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Panna
4 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Spolverata
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Peperoncino
1
Brodo Vegetale
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Arrostire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Scaldare poco olio in un tegame e unirvi la cipolla affettata, l'aglio intero, 1 peperoncino e 1/2 bicchiere di brodo. Aggiungere il peperone e cuocere per 10-15 minuti. Eliminare l'aglio e frullare il sugo con la panna. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la salsa, una spolverata di prezzemolo e grana a piacere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;