Ricetta: Riso E Rape, Primo a base di Rape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 16
Primo 12
Carne 5
Pollame 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Riso E Rape

Riso E Rape

Base Ricetta

Rape

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Per Minestre
200 G
Rape
350 G
Lardo
50 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Brodo Vegetale
50 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Brasare in poco olio un battuto di aglio, lardo e prezzemolo tritato. Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, quindi unirvi le rape sbucciate e affettate finemente e dopo qualche minuto il riso. Aggiustare di sale e portare a cottura. Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;