Ricetta: Minestra Invernale Di Orzo E Rape, Primo a base di Rape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 16
Primo 12
Carne 5
Pollame 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Minestra Invernale Di Orzo E Rape

Minestra Invernale Di Orzo E Rape

Base Ricetta

Rape

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rape
2
Brodo Vegetale
150 Cl
Orzo Perlato
280 G
Grappa
1 Cucchiaio
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale Marino Integrale
q. b.

Preparazione

Prelessare l'orzo per 90 minuti tuffandolo in acqua bollente salata; poi scolarlo e tenerlo in caldo. Portare ad ebollizione il brodo e tuffarvi le rape a dadini. Dopo 30 minuti circa unirvi l'orzo e far cuocere 15 minuti ancora. Poco prima di togliere regolare di sale e, a piacere spolverizzare con pepe, grana e prezzemolo. Unire la grappa, mescolare e servire ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;