Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 19 | |
Pesce | 18 | |
Bevande | 17 | |
Antipasto | 15 | |
Dessert | 9 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 1 |
Riso E Salmone Alla Scandinava
Base Ricetta
Salmone FrescoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Sistemate il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua, salate e pepate. Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 15 minuti circa finché l'acqua non si è assorbita. Ungete quattro stampini da zuccotto e riempiteli di riso pressandolo. Lavate i broccoli, divideteli in piccole cimette e cuoceteli al vapore. Dopo 5 minuti unite il salmone e proseguite la cottura per 10 minuti. Mescolate il succo del limone con due cucchiai d'olio, salate, pepate e profumate con l'aneto. Sformate le cupolette di riso sui piatti, guarnite con le cimette e il salmone sfaldato a pezzetti. Irrorate la preparazione con la salsina con succo di limone e servite subito.
Sponsor
Ultimi articoli