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Primo | 108 | |
Contorno | 97 | |
Antipasto | 35 | |
Carne | 13 | |
Pesce | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 4 | |
Pollame | 4 | |
Dessert | 1 |
Riso E Spinaci
Base Ricetta
SpinaciTipologia
Primo
Persone
Per 6 personePreparazione
Pulite gli spinaci, lavateli ripetutamente fino a togliere tutta la terra dalle foglie, poi lessateli con pochissima acqua. Scolate, strizzate e poi tritate gli spinaci con un coltello molto affilato o con la mezzaluna. Fateli rosolare al fuoco con una noce di burro e uno spicchio d'aglio. Se vi piace potrete unire un po' di noce moscata grattugiata. Quando gli spinaci sono ben insaporiti unite il riso, mescolate e poi aggiungete il brodo bollente. Se non avete a disposizione del brodo di carne potete unire acqua bollente e un dado di carne. Fate cuocere il riso a calore abbastanza sostenuto, a pentola scoperta, per circa 20 minuti. Aggiungete ancora acqua calda o brodo se la minestra tende ad essere troppo densa. Assaggiate per regolare il sale e aggiungete un pizzico di pepe. Spegnete il fuoco con il riso al dente, unite il parmigiano ed il restante burro. Mescolate e poi lasciate riposare coprendo la pentola. Dopo pochi minuti scodellate e servite.
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