Ricetta: Riso E Verza, Primo a base di Verza, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pesce 3
Pollame 3
 


Riso E Verza

Riso E Verza

Base Ricetta

Verza

Tipologia

Primo


Origine

Molise

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verza
1
Riso
200 G
Cipolla Piccola
1
Pomodori Pelati
2
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato (o Formaggio Pecorino Grattugiato)
q. b.

Preparazione

Pulire, tritare e lavare la verza. Soffriggere la cipolla tritatata finemente in un recipiente piuttosto capace, con abbondante olio. Unire i due pomodori, salare e cuocere a fuoco moderato, aggiungendo un po' per volta qualche mestolo di acqua calda. Appena il riso sarà cotto, togliere il tegame dal fuoco e far rosolare per qualche minuto. Spolverizzare infine di formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;