Ricetta: Risotto Al Cavolo Verza, Primo a base di Cavolo Verza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 3
 


Risotto Al Cavolo Verza

Risotto Al Cavolo Verza

Base Ricetta

Cavolo Verza

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Pancetta Affumicata
100 G
Cavolo Verza
1/2
Cipolla
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Burro
30 G
Formaggio Parmigiano
q. b.
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettare sottilmente il cavolo. Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti. Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere il parmigiano e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;