Ricetta: Bavette Con Pesce Spada, Crema Di Melanzane E Bieta, Primo a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Bavette Con Pesce Spada, Crema Di Melanzane E Bieta

Bavette Con Pesce Spada, Crema Di Melanzane E Bieta

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
120 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1/2
Farina
1 Cucchiaio
Prezzemolo
3 Ciuffi
Bieta
4 Coste
Olio D'oliva
80 G
Origano Fresco
10 G
Melanzana
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare il pesce spada a bastoncini e insaporirlo in una bowl con sale pepe poco olio e la farina. Soffriggere l'aglio e la cipolla nell'olio adagiare il pesce e sigillare per 3 minuti a fuoco vivace. Separare le foglie di bieta dalle coste, prendere quest'ultime e tagliarle a julienne e versarle nel soffritto. Tagliare le melanzane a cubetti e stufarle in una padella con poco olio, origano, sale e pepe, frullarle e versarle insieme al pesce spada. Scolare la pasta al dente e mantecare il tutto aiutandosi con acqua di cottura della pasta. Servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;