Ricetta: Trenette Al Pesce Spada, Primo a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Trenette Al Pesce Spada

Trenette Al Pesce Spada

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Trenette
350 G
Trancio Di Pesce Spada
1
Polpa Di Pomodoro A Pezzettoni
6 Cucchiai
Origano
1 Manciata
Pangrattato
1 Manciata
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Togliere la pelle al trancio di pesce spada e quindi tagliarlo a dadini che una volta infarinati, rosolerete in olio di oliva caldo. Quando i dadini di pesce spada sono dorati, versate, un po' alla volta, il vino bianco lasciandolo evaporare. Aggiungete quindi il pangrattato in modo da addensare il sugo. Successivamente unite anche la polpa di pomodoro e solo alla fine spolverate con l'origano. Quando le trenette sono cotte, unitele in un padellone al sugo così preparato e fate saltare a fiamma vivace.
 


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