Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 56 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Contorno | 3 | |
Pollame | 3 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 1 |
Riso Giallo E Polpettine
Base Ricetta
ZafferanoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare senza bruciare in un tegame con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio. Quando si è ammorbidita, unire il riso, farlo tostare per qualche secondo, portarlo quindi a cottura con il brodo bollente salato e, quando è quasi cotto, aggiungere la bustina di zafferano e abbondante parmigiano grattugiato e versarlo in una corona d'alluminio. Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel centro disporre le polpettine.
Sponsor
Ultimi articoli