Ricetta: Risotto Alla Milanese (5), Primo a base di Zafferano, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 56
Pesce 14
Dessert 5
Antipasto 4
Contorno 3
Pollame 3
Carne 2
Salsa 1
 


Risotto Alla Milanese (5)

Risotto Alla Milanese (5)

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Vialone
400 G
Burro
150 G
Brodo Di Manzo
150 Cl
Midollo Di Bue
50 G
Cipolla
1
Zafferano
1 Bustina
Formaggio Parmigiano Reggiano
60 G
Sale
q. b.

Preparazione

Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo, affettate la cipolla e grattugiate il parmigiano reggiano. Nella pentola per fare il risotto mettete a rosolare 100 g di burro con la cipolla e il midollo. Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi versare il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti. Unire poco alla volta il brodo bollente al riso. Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito dal composto. Dopo 15 minuti incorporare lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio.
 


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