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Primo | 16 | |
Pollame | 13 | |
Salsa | 12 | |
Contorno | 12 | |
Pesce | 10 | |
Antipasto | 9 | |
Carne | 8 | |
Dessert | 1 |
Riso In Insalata Al Curry
Base Ricetta
CurryTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Bollite il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Lessate in acqua salata i fagiolini e la zucchina. Intanto preparate le altre verdure: lavate e tagliate il sedano e il peperone a pezzetti molto piccoli, spellate i pomodori e privateli dei semi. Tagliate a pezzettini anche i fagiolini, la zucchina e a fettine molto sottili alcuni ravanelli, tritate gli albumi. Quando il riso è pronto, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Raccoglietelo in un'insalatiera e amalgamate delicatamente le verdure e gli albumi. In una ciotola emulsionate tre cucchiai d'olio con un po' d'aceto, mescolatevi i tuorli sbriciolati, unite due cucchiaini di curry e uno di senape, regolate il sale. In un'insalatiera disponete il riso, conditelo con la salsa e servitelo subito. Vini di accompagnamento: Sylvaner Valle Isarco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi ?Spumante? DOC, Ischia Bianco DOC.
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