Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 16 | |
Pollame | 13 | |
Contorno | 12 | |
Salsa | 12 | |
Pesce | 10 | |
Antipasto | 9 | |
Carne | 8 | |
Dessert | 1 |
Tagliolini Al Curry E Pescatrice
Base Ricetta
CurryTipologia
Primo
Tempi
Tempo Preparazione: | 20' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po' al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200 gradi per 20-25 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli