Ricetta: Tagliolini Al Curry E Pescatrice, Primo a base di Curry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tagliolini Al Curry E Pescatrice

Tagliolini Al Curry E Pescatrice

Base Ricetta

Curry

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
350 G
Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
400 G
Zucchine
200 G
Carota
1
Porro
1
Curry
1 Cucchiaio
Panna
200 G
Farina
1 Cucchiaio
Burro
60 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po' al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200 gradi per 20-25 minuti.
 


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