Ricetta: Bavette Con Ragù Di Maiale, Primo a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Bavette Con Ragù Di Maiale

Bavette Con Ragù Di Maiale

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
200 G
Maiale
250 G
Carota
1
Cipolla
1
Burro
1 Noce
Formaggio Parmigiano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare le verdure a quadrucci e la carne a julienne. Far rosolare il tutto in olio caldo. Terminare aggiungendo qualche mestolo d'acqua di cottura della pasta che intanto è stata messa a lessare. Scolare la pasta e amalgamarla col sugo aggiungendo il burro e il formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;