Ricetta: Bucatini All'amatriciana (12), Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Bucatini All'amatriciana (12)

Bucatini All'amatriciana (12)

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
500 G
Guanciale Di Maiale
100 G
Pancetta Di Maiale
60 G
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Pomodori Da Sugo
5
Peperoncino
q. b.
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Pelate i pomodori, eliminate i semi e fateli a pezzetti. Fate dorare pancetta e guanciale in padella con l'olio, sfumate con l'aceto, ed aggiungete i pomodori ed il peperoncino. Regolate di sale e fate restringere per qualche minuto. Lessate i bucatini al dente e saltateli in padella col condimento. Servite con abbondante pecorino grattugiato.
 


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