Ricetta: Riso Pilaf Con Zucca E Barbabietola, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Riso Pilaf Con Zucca E Barbabietola

Riso Pilaf Con Zucca E Barbabietola

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Burro
50 G
Zucca
200 G
Barbabietola
1
Formaggio Fontina
50 G
Cipolla
q. b.
Brodo
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tostare il riso col burro, olio e cipolla; aggiungere un po' di erba cipollina e bagnare con del brodo fino a ricoprire il riso, coprire e infornare per 15 minuti. Intanto tagliare la zucca e la barbabietola a dadini, saltarli in padella e cuocerli bagnando con brodo. Unire la fontina a dadini e quando è sciolta servire come condimento al riso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;