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Primo | 109 | |
Antipasto | 79 | |
Pesce | 50 | |
Contorno | 41 | |
Salsa | 18 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 2 |
Bavette Con Tonno Alla Liparese
Base Ricetta
TonnoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatene le foglie. Conservate il trito in una terrina. Dopo aver snocciolato le olive, sciacquate con cura i capperi dal sale e tritate il tutto con l'aglio. Versate l'olio in una casseruola ed unite il trito di olive,capperi ed aglio e fate rosolare a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Aggiungete al soffritto qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta ed il tonno. Pepate abbondantemente, regolate il sale e proseguite la cottura per 5 minuti ancora. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela in una capiente terrina. Condite le bavette con la salsa del tonno, spolverizzate con il prezzemolo e mescolate. Portate subito in tavola.
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