Ricetta: Spaghetti Alla Riva Del Sole, Primo a base di Vongole Veraci, provenienza: Umbria@Perugia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 7
Pesce 1
 


Spaghetti Alla Riva Del Sole

Spaghetti Alla Riva Del Sole

Base Ricetta

Vongole Veraci

Tipologia

Primo


Origine

Umbria, Perugia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Vongole Veraci
800 G
Cipolla
1/2
Panna Da Cucina
25 Cl
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Mettere ad imbiondire la cipolla con olio, aggiungere le vongole veraci, vino bianco e panna da cucina. Cuocere gli spaghetti al dente a parte con acqua salata e farli caldellare con il preparato per 3 o 4 minuti. Servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;