Ricetta: Bavette Con Vongole Veraci, Pesto E Farina Di Mandorle, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bavette Con Vongole Veraci, Pesto E Farina Di Mandorle

Bavette Con Vongole Veraci, Pesto E Farina Di Mandorle

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
200 G
Vongole Veraci
300 G
Aglio
1 Spicchio
Mandorle Pelate
50 G
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolarle e condirle con un pesto leggero di basilico, olio ed aglio e con i frutti di mare aperti in una padella a parte con poco olio ed acqua di mare. Servire con le mandorle frullate a farina e tostate leggermente in padella tiepida per 10 minuti.

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