Ricetta: Risotto, Primo a base di Zafferano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 56
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Antipasto 4
Contorno 3
Pollame 3
Carne 2
Salsa 1
 


Risotto

Risotto

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Brodo Vegetale
150 Cl
Zafferano
2 Bustine
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Cipolla
1
Peperone Verde
1
Peperone Rosso
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate sottilmente la cipolla e fatela appassire in un tegame con alcuni cucchiai di olio, quindi unite il riso e fatelo tostare a fuoco vivace, poi bagnatelo con il vino bianco e fate evaporare. Continuate nella cottura del risotto bagnando con il brodo vegetale caldo, a mano a mano che il liquido viene assorbito. A fine cottura diluite lo zafferano con un mestolino di brodo e unitelo al riso insieme con i peperoni che avrete lavati, tagliati a dadini e messi a stufare per 15 minuti con qualche cucchiaio di olio d'oliva e 1/2 mestolino di brodo. Mescolate bene e portate in tavola.
 


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