Ricetta: Bavette Integrali Con Speck E Scampi, Primo a base di Speck, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Antipasto 13
Contorno 5
Carne 4
Pollame 2
Pesce 1
 


Bavette Integrali Con Speck E Scampi

Bavette Integrali Con Speck E Scampi

Base Ricetta

Speck

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette Integrali
300 G
Speck Affettato Spesso
50 G
Code Di Scampi Sgusciate
200 G
Mandorle A Filetti Tostate
30 G
Scalogno
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Melanzana
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Portare a ebollizione dell'acqua leggermente salata in una pentola. Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti molto piccoli. Nel frattempo, pulire e tritare finemente lo scalogno. Tagliare lo speck a piccole listarelle. Rosolare lo scalogno in una padella con l'olio, la melanzana e lo speck tagliato a listarelle. Aggiungere le code di scampo, farle soffriggere per un paio di minuti e bagnare il tutto con un goccio d'acqua. Poi, mettere il sugo da parte. Lessare le bavette integrali nell'acqua salata. Scolarli al dente e versarli in padella, aggiungere un mestolo dell'acqua di cottura, un po' di sale e pepe e condire bene. Dividere la pasta nei piatti, cospargerla con le mandorle a filetti tostate. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;